In & Out

El gol de Villa mantiene al Valencia invicto y en la cabeza de la tabla (1-1)

3 participantes

El gol de Villa mantiene al Valencia invicto y en la cabeza de la tabla (1-1) Empty El gol de Villa mantiene al Valencia invicto y en la cabeza de la tabla (1-1)

Mensaje por -(.siLenCe.)- Lun Oct 27, 2008 12:48 am

El Valencia logró un punto en Huelva que le mantiene como líder y, de paso, le sirve para mantenerse invicto sumplidos los dos primeros meses de competición. Cómo no, Villa volvió a ser decisivo para neutralizar, con su noveno gol, el tanto marcado por el recreativista Camuñas. Fue un partido que el Valencia dominó, pero le faltó pegada y velocidad. Aún así, siempre fue ambicioso y pudo ganar el partido.

El empate de hoy deja un halo algo extraño. Fue, en cuanto a control de juego y posesión del balón, el mejor partido del Valencia fuera de casa. Sin embargo, no ganó. Y no lo hizo porque el Recreativo, a base de acumular hombres atrás y buscar el contragolpe, puso en muchos apuros al cuadro de Emery.

Desde el primer minuto del partido se vio que el conjunto valencianista iba a a llevar la manija del duelo, con el permiso de los locales. Tocaba y tocaba el Valencia, pero no encontraba huecos en la poblada zaga tejida por Lucas Alcaraz.

Estaba claro que un gol hubiera sido determinante, pero pasaban los minutos y éste no llegaba. De hecho, como el juego valencianista era previsible y le faltaba algo de velocidad las únicas ocasiones las tuvieron Manuel Fernandes y Joaquín. El portugués se sacó un tremendo zapatazo a la salida de un córner (que despejo Riesgo con una meritoria intervención). Por su parte, el extremo, algo escorado intento batir de vaselina a Riesgo en su salida, yéndose el esférico lamiendo el palo. Era un acción muy bonita, pero el caso es que Angulo estaba solo y en posición ventajosa para marcar, pero Joaquín no le vio.

Fueron las únicas ocasiones de un primer tiempo donde la falta de pegada fue la nota predominante. Poca pegada en el Valencia, porque no hubo noticias del Recre en ataque. De hecho, Renan fue un espectador más.

El problema, sin embargo, fue que la primera intervención de Renan fue recoger el balón del interior de su portería. Nada más iniciarse el segundo tiempo, y tras una acción embarullada, Javi Guerrero le da un pase a Camuñas, que se hace un sitio y se saca un tiro ajustadísimo, tanto que dio en el palo antes de convertirse en el 1-0.

Era el primer tiro entre los tres palos del Recreativo. Vaya premio. Aunque para ser justos, el Valencia salió demasiado relajado de los vestuarios, y lo pagó caro.

Eso sí, el Valencia ha demostrado que no tiene nada que ver con el del año pasado. En El Colombino también. Tras unos minutos de desconcierto, poco a poco, los chés fueron arrinconando a los locales. Fruto de ello, y tras un par de avisos, llegó el empate. Joaquín centra al punto de penalti, Alexis remata picado de cabeza, Riesgo despeja y Villa recoge el rechace para empatar.

Con el 1-1, además, el Valencia no se conformó. Quería remontar y estuvo cerca de ello. La entrada de Baraja y Marchena refrescó el centro del campo, y Mata mejoró como mediapunta. El burgalés de nacimiento tuvo la ocasión más clara (que no la única para el 1-2), pero su tiro desde la frontal se fue ligeramente alto.

Los últimos minutos estuvieron muy abiertos, ya que el Recre aprovechó la ambición visitante para montar contras peligrosas. Una de ellas fue despejada por Renan cuando el público ya se disponía a cantar el 2-1.

Al final, igualada en el marcador que permite al Valencia mantener el liderato y la inercia positiva.

Ficha técnica:
1.- RECREATIVO: Riesgo, Iago Bouzón, Morris, Arzo, Poli, Camuñas, Javi Fuego, Jesús Vázquez, Aitor (Akalé, 85'), Javi Guerrero (Ersen Martin, 68') y Marco Ruben (Adrián Colunga, 68').

1.- VALENCIA: Renan, Miguel, Alexis, Albiol, Moretti, Joaquín, Albelda (Baraja, 64'), Manuel Fernandes (Marchena, 74'), Mata, Angulo (Vicente, 56') y Villa.

Goles: 1-0, m.46: Camuñas; 1-1, m.61: Villa.

Árbitro: Iturralde González. Amonestó a los locales Arzo, Ersen Martin, Poli y Jesús Vázquez; y a los visitantes Villa y Alexis.

Estadio: Nuevo Colombino, ante 17.115 espectadores. Se guardó un minuto de silencio antes del partido por el fallecimiento de un abonado del Recreativo.

Fecha de inscripción : 17/10/2008

El gol de Villa mantiene al Valencia invicto y en la cabeza de la tabla (1-1) Empty Re: El gol de Villa mantiene al Valencia invicto y en la cabeza de la tabla (1-1)

Mensaje por -(.siLenCe.)- Lun Oct 27, 2008 12:52 am

Remontar era imposible porke el Recre estuvo todo el rato muy bien colocado en defensa, no como el VCF ke entre Moretti, Renan y nose kien mas, menuda lian en el gol pssssss
Pero bueno! yo me kedo con el lado positivo, hemos batido un nuevo record, el de mejor arranke liguero, superando a Benitez. Ahora, eso sí, el miercoles hay ke ir a muerte a ganar, no nos pueden eliminar en la 1º ronda de la competicion de la ke somos actuales campeones! y el sabado iwal, no hay ke dejar escapar puntos en casa.

El gol de Villa mantiene al Valencia invicto y en la cabeza de la tabla (1-1) 320x240 El gol de Villa mantiene al Valencia invicto y en la cabeza de la tabla (1-1) Villa261008

Mensaje por Meneses Miér Oct 29, 2008 12:58 am

Que el Valencia aproveche este año que no juega en Europa para intentar hacer algo en liga, porque o cambia mucho el equipo de aquí al año que viene, o cuando retome las tres competiciones lo va a volver a pasar mal.